= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 823 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

王进馥副主委深入五家子村走访

  发表日期:2018年9月9日          【编辑录入:base


 

201898日,秋高气爽,社市委副主委王进馥一行再次深入扶贫点--双辽市卧虎镇五家子村进行走访。

五家子村的张宏书记早早就在大门口等候。王进馥一行首先来到社市委包保的贫困户张海清家,看到两个月前送来的两个大约有20多斤的小猪羔,已经长到50多斤,并且长的很壮实。张海清的老伴儿说,自从这两头小猪羔的到来,给他们家带来了好运,自家里的母猪又下了6个猪仔,她会尽心去把这几头猪养好,到年底卖个好价钱,好积攒点医药费。

据了解,张海清的老伴在今年上半年腿部进行过一次手术,现在病情有所好转,不过今年还需要再次手术,好在房子维修好了,不用牵挂,家里状况逐渐好转,心里亮堂多了。张海青在外面干点灵活,也能贴补家里生活。王进馥嘱咐他们一定要坚定信心,日子会好起来的,有这麽多爱心人士关注他们,在需要大家的时候,都会大显身手。

在五家子村部与张书记座谈中,王进馥把社市委近期的扶贫项目想法与张书记进行交流,社市委将在五家子村建立一个“九三学社旧服装扶贫超市”,免费为贫困户提供方便,现已经与村里初步达成协议,待五家子村村部改建完成后操作。

社市委社会服务工作委员会部分成员参加此次扶贫活动。

(艾九)

上一篇:真情传递 爱心永驻
下一篇:九三学社市委机关召开干部作风整顿落实会议

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 统一战线是中国共产党执政兴[24378]
 · 中国共产党中央委员会致九三[21714]
 · 陈红[21124]
 · 坚定不移沿着中国特色社会主[20854]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:234.375毫秒

吉ICP备12000381