= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 888 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

金色重阳风光劲 银龄九三赤子情——九三学社四平市委召开 “金色重阳·银龄九三”座谈会

  发表日期:2018年10月15日          【编辑录入:base


 

为迎接“重阳节”暨老年节的到来,10月14日上午,九三学社四平市委召开 “金色重阳·银龄九三”座谈会。九三学社四平市委副主委王进馥主持会议。四平市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠发表讲话。

他首先代表社市委向社市委老领导、老社员表达了诚挚的节日问候,感谢大家多年来对九三学社四平市委工作的关心与支持,并从组织发展建设、思想建设、参政议政、社会服务、机关建设等五个方面回顾介绍了过去一年来九三学社四平市委工作开展情况。他表示,社市委会在原有基础上,把机关建设做得更好,特别是在参政议政、社会服务等方面工作争取发挥更大的作用。他希望大家积极关心支持九三学社四平市委工作,共同把九三学社四平市委工作做好做到位。

座谈会上,九三学社四平市委原主委张文奎、张赛民对本届领导集体的工作成绩给予充分肯定,对社市委参政议政工作由弱渐强的发展变化感到欣喜,对社市委在九三学社中央机关能力建设检查中的表现感到满意。其他老社员也纷纷踊跃发言,充分表达了对社市委工作的认可,同时也对社市委今后的参政议政工作提出了许多宝贵的意见和建议。

九三学社四平市委副主委刘奎、部分市委委员、支社主委、工作委员会主任、老龄支社社员及部分社员代表等三十余人参加座谈。

上一篇:2017年度九三学社四平市委员会部门决算(2018年10月12日)
下一篇:爱心家坊——九三学社四平市委在扶贫村将建立免费服装超市

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 统一战线是中国共产党执政兴[24382]
 · 中国共产党中央委员会致九三[21718]
 · 陈红[21128]
 · 坚定不移沿着中国特色社会主[20858]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:250.000毫秒

吉ICP备12000381