= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 1078 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

九三学社四平青年工作委员会召开全体委员会议

  发表日期:2019年4月20日          【编辑录入:base


 

 

纪念五四运动100周年,增强组织凝聚力,激发社员活力4月19日,九三学社四平青年工作委员会全体委员会议在社市委办公室召开,副主委兼秘书长王进馥主持会议。

    会议首先传达了九三学社四平市委八届十三次主委会议关于青年工作委员会的人员调整,王进馥指出,本次会议是青年工作委员会自2019年2月调整以来召开的第一次会议。

会议以“五四运动与九三学社初心”为主题,围绕五四运动与九三人的信仰和使命担当,对开展纪念活动相关事宜进行了讨论,最终确立了纪念五四运动100周年主题活动方案,决定于4月27日举办“九三学社四平市委‘百年五四 燃情九三’朗诵恳谈会”,随后,王进馥对这次活动的工作任务进行了细化和部署。

王进馥强调,本次活动既要尊重历史又要突出爱国民主科学精神的时代内涵,希望青年工作委员会全体委员坚定政治信念,广泛凝聚共识,加强自身建设,主动担当作为,保证纪念五四运动100周年主题活动圆满完成。

青年工作委员会主任王磊等5名委员参加了会议。

(王帝蔼报道)

上一篇:九三学社四平市委召开2019年思想建设工作会议
下一篇:社省委2019年思想建设工作会议召开

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[11998]
 · 统一战线是中国共产党执政兴[10219]
 · 中国共产党中央委员会致九三[9824]
 · 中国政党制度是公民有序政治[9740]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:281.250毫秒

吉ICP备12000381