= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 341 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

“百年五四、燃情九三”朗诵恳谈会

  发表日期:2019年6月3日          【编辑录入:base

--九三学社四平市委纪念五四运动100周年

 

 


 

为纪念“五四”运动100周年,回顾光辉历程,4月29日,由九三学社四平市委主办,青年工作委员会承办的纪念五四运动100周年“百年五四、燃情九三”朗诵恳谈会在社市委活动中心举行。会议由社市委副主委王进馥主持。

活动中,青年社员们紧紧围绕 “五四”运动,现场分别朗诵了《五四运动与九三学社道路选择》《弘扬九三学社民主科学精神——五四运动与九三学社》《弘扬五四精神 同心同行 共筑中国梦 》《奋斗的青春最美丽》《地球,我的母亲》等一篇篇经典的诗歌散文,弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,让大家切身感受到了爱国、民主、科学的“五精神是九三人的核心价值观。中华民族伟大复兴中国梦,是当代中国面临的一个基本问题,是中国人民的共同愿望、共同认识和共同理想。这也正是五四精神的实质所在:要靠人民民主来聚集救国强国振兴中华的中国力量,靠科学找到一条救国强国振兴中华的中国道路。

  恳谈中,与会的社员畅所欲言并表示,无论在任何历史时期,九三学社一定会秉承“五四”精神,以赤诚爱国之心,弘扬民主与科学精神,在中华民族的伟大复兴的历史进程中“不忘合作初心,继续携手前进”,在本职岗位上,发挥优势,积极奉献,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”做出突出的贡献。

社市委副主委刘奎、市委委员、青年社员及部分社员30余人参加活动(艾九)

上一篇:九三学社四平市委就重点提案答复召开座谈会
下一篇:社会服务结硕果 九三温暖千万家

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[11998]
 · 统一战线是中国共产党执政兴[10218]
 · 中国共产党中央委员会致九三[9823]
 · 中国政党制度是公民有序政治[9740]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:250.000毫秒

吉ICP备12000381