= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 273 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

让社会服务工作惠民生暖人心

  发表日期:2019年6月3日          【编辑录入:base

——社市委走访哈福村对接工作

 


 

5月27日上午,九三学社四平市委员会副主委王进馥带领社会服务工作委员会部分委员,一行来到龙湖区石岭子镇哈福村对接社会服务相关工作。

早在2017年,社市委在哈福村建立了“九三学社爱心工作服务站”,并开展了一系列活动。曾经组织界内医疗专家团队为百姓义诊,包括中医号脉、西医咨询、影像检查、量血压、测体温等,又给百姓送去药品数种,宣传资料、宣传品等等。活动的开展得到了百姓的认可和赞许。

座谈通过哈福村书记邹晓铎了解农民的现状和需求双方就服务内容及项目交换了意见。 王主委表示为提高村民的健康意识和自我保健意识,社市委在近期组织医疗专家团队再次到哈福村开展义诊活动,为村民朋友免费进行身体检查,现场为居民们解答一些常见病的预防及治疗方法,普及健康的生活理念,要通过此次活动的开展,进一步增强村民们的健康意识、防病意识、治病意识,同时要充分发挥服务队的专业作用,因地制宜为居民提供切合实际的服务。并表示,对病重的农民实行上门义诊。

此次走访,摸清情况,了解百姓所需,真正让社会服务工作服务到位,不走过场。 惠民生,暖人心。(申大鹏 王明超)

上一篇:王进馥参加社省委第八届委员会监督委员会第二次工作会议
下一篇:小社区 大作为

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[11882]
 · 人民政协基本知识概述[8408]
 · 孙立忠副主席一行到铁东区、[8049]
 · 统一战线是中国共产党执政兴[7921]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:218.750毫秒

吉ICP备12000381