= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 506 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

九三学社吉林省委调研组来平调研

  发表日期:2017年7月31日          【编辑录入:base



726日,九三学社吉林省委副主委金国庆带领调研组来平就粮食价格调整对我省农村的影响进行调研。四平市政协副主席、九三学社主委孙立忠陪同调研。

金国庆一行先后来到四平天成玉米开发有限公司、吉林省新天龙实业股份有限公司、公主岭朝阳坡孔家村,了解粮食价格调整后企业粮食收储情况和生产情况,深入农民当中,了解耕种情况、收入情况,对粮食价格调整的反应。

座谈会上,市农委、粮食局、企业相关部门负责人介绍了四平市粮食价格调整后四平农村情况、全省农业结构调整情况对比分析及现状、我省农民对临储粮政策的认知等情况。调研组对四平市在粮食价格调整后采取的积极有效的应对手段予以充分肯定,认为四平市各级党委、政府各部门、各个企业都能够在玉米价格大幅下降条件下,认清形势,顾全大局,争取资金、争取政策、争取项目,最大可能保障农民利益,对于维护农村稳定作出了突出贡献,希望四平市能够继续努力,不断探索,在我国农业与世界农业接轨竞争中摸索出新的经验和做法。

九三学社四平市委副主委兼秘书长王进馥、副主委刘艳、参政议政工作委员会全体成员参加调研活动。

(艾九)

上一篇:九三学社四平市委组织社员参加九三学社吉林省“社员之家”平台试点骨干培训班
下一篇:九三学社四平市委举行“爱心工作站”挂牌暨义诊活动

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[7624]
 · 孙立忠副主席一行到铁东区、[6315]
 · 关于建立通讯员队伍的通知[5803]
 · 关于民主党派提高建议提案质[5705]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:62.500毫秒

吉ICP备12000381