= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 416 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

九三学社四平市委赴双辽开展扶贫调研工作

  发表日期:2017年9月12日          【编辑录入:base

    4月6日,九三学社四平市委副主委王进馥一行,赴双辽市卧虎镇五家子村开展包保贫困户扶贫工作调研活动。

座谈会上,卧虎镇党委副书记王才、五家子村村长张洪恩分别介绍了包保贫困户目前的生产生活情况。九三学社四平市委包保的三户贫困户,在社市委的协调帮助下,通过前段时间社会各界的努力,已经有两户)成功实现脱贫。王进馥在与包保贫困户面对面的交流中,了解到贫困户张海清家仍处于窘境,家中老伴病情依然没有好转,看病吃药费用较高,自己身体也十分虚弱,家中没有耕地、没有劳动力,还要供养两个孩子上学读书,而且家中住房年久失修,处于危险状态。        

王进馥一行人员与镇党委领导、村干部,根据贫困户张海清现有实际困难,共同研究,积极出主意、想办法,认真探讨解决张海清目前所遇难题的有效方法,找出了真正使之脱贫致富的路子,并一一落实相关具体工作,争取张海清能够早日实现脱贫。

九三学社四平市委办公室主任洪波、社会服务工作委员会副主任李光大参加此次调研活动。


上一篇:九三学社四平市委举行“庆祝九三学社建社七十二周年文艺演出”活动
下一篇:王进馥副主委再次到双辽扶贫点开展帮扶工作

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[7557]
 · 孙立忠副主席一行到铁东区、[6290]
 · 关于建立通讯员队伍的通知[5742]
 · 关于民主党派提高建议提案质[5665]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:46.875毫秒

吉ICP备12000381